恢复到新安装状态

通过删除数据文件夹,Sublime Text可以恢复到新安装的状态。根据您的操作系统,此文件夹位于:

要恢复到新安装状态,您可以:

  1. 退出升级文本
  2. 将数据文件夹移动到备份位置
  3. 启动Sublime文本

重新启动时,将创建一个新的数据文件夹,就像第一次运行Sublime Text时一样。请注意,这也会移除您的所有设置和程序包。数据文件夹的备份副本可用于检索配置或无法重新安装的自定义包。

OS X

在OS X中,〜/库文件夹默认是隐藏的。要导航那里,选择转到▸转到文件夹在Finder中的菜单项,然后在〜/库。

Windows

在Windows中,高速缓存文件存储在一个单独的位置,%LOCALAPPDATA%\卓异文本3,改善与漫游配置性能。